Шоколад на меду без сахара — Konshero
Мастерская ремесленного шоколада «KONSHERO» рада предложить вам линейку КРАФТОВОГО ШОКОЛАДА.
От других фабрик нас отличает УНИКАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА, которая позволяет растекаться шоколаду по нёбу при дегустации с неповторимым ПОСЛЕВКУСИЕМ, а так же ограниченный объем производства ручного труда. Это обеспечивает повышенное содержание нерафинированного какао масла холодного отжима напрямую из Эквадора.При производстве шоколада «KONSHERO» используются только свежие перетертые какао бобы бережной обжарки и полностью натуральный мёд.
Дополняют вкус ЯГОДЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ (с сохранением всех полезных свойств) и отборные орехи. Лакомство не содержит лецитин, вредный белый сахар, сухое молоко и прочие химические компоненты.
Наша мастерская придерживается принципа – ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ И СВЕЖЕЕ. Мы используем мёд с проверенных пасек, где не добавляют в мед сахар и не лечат пчел антибиотиками
Шоколад «KONSHERO» изготавливается небольшими партиями вручную с бережным и особым контролем над всем процессом, поэтому будьте уверены, он всегда свежий и ручной работы!
Состав шоколада: какао бобы перетертые, какао масло холодного отжима, мёд натуральный разнотравье!